注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明月如霜的博客

若实无实法 悉不住心前 此时无余相 无缘最寂灭

 
 
 

日志

 
 

五明佛学院院歌的藏文音译  

2008-09-13 18:10:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的金刚上师是晋美彭措,我的故乡是五明佛学院,我们学的法是无上大园满,是无上大园满(五明佛学院院歌)

法王如意宝住世之时,在大恩上师前求过法的人都知道这首歌。这首歌表达了弟子们对他老人家的无比崇敬。到了现在,成为对他老人家的深深眷恋。以至于我想起这首歌时总是泪眼朦胧……….。

由于看到班玛王嘉道友的贴,勾起了对上师的无比怀念。现将很少人知道的五明佛学院院歌的藏文音译贴出来。缅怀上师!

             纳措扎蔚喇嘛晋美彭措(我的金刚上师是晋美彭措)

             纳措帕哟喇荣曲吉钦布( 我的故乡是五明佛学院 )

             纳措年色齐纳桌巴钦布(我们学的法是无上大园满)

             桌巴钦布(是无上大园满)

本译音是在学院向藏喇嘛请教的,有不完整的请道友们指正。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017