注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明月如霜的博客

若实无实法 悉不住心前 此时无余相 无缘最寂灭

 
 
 

日志

 
 

缘 起  

2008-11-07 18:41:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个普通中国佛教人士送给全世界的礼物,他带着全世界所有信仰佛教和信仰自由的国家的国旗和象征着全世界的联合国国旗,同时还带着象征财富的各国货币,以七步一拜的形式从他的出生的地方---中国南京拜至西藏更庆寺,于今年七月圆满拜至至尊恩师阿宗甲色白玛旺嘉法王的莲足下。稍作休整后,于九月上旬又带着上师及十方诸佛救度众生离苦得乐的悲心切愿,继续着他更大的宏愿,不畏艰险拜过喜马拉雅山脉等,拜向释迦牟尼佛及贤劫千佛成就之地,印度的菩提迦耶。他为全世界所有的国家和生活在那里的人及芸芸众生向释迦牟尼佛及一切诸佛祈愿,祈愿所有的国家昌盛,所有的人民及一切尽法界遍虚空的众生们永远地和平幸福,没有战争杀戮暴力,没有自然灾害和饥饿贫穷,永远地拥有无苦之乐。这个普通人正在以这种形式为全世界所有的人和十方世界一切众生消除罪业,增长福报,他发愿在他圆满到达后,他将请回足够的菩提树(它是圆满平等和慈爱的象征),和金刚座加持过的各国国旗与货币以及美好的愿望一起赠送给每个热爱和平幸福的国家和那里的人们。愿和平、友爱、平等真正的幸福随着菩提之树种入每个地方。

    本博的开启就是为实时地记录这一伟大的壮举,愿所有有缘的人们能够关注、随喜。

                                                                         编辑    西绕尼玛        芒康   发

  评论这张
 
阅读(645)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017